¡Qué sustito nos hizo pasar Pornhub!

Durante el sábado, todos aquellos que acudieron a su sitio en busca de consuelo, vieron su corazón ir de 0 a 100 km/h en centésimas de segundo, con un malévolo mensaje de la compañía.

Al hacer clic en uno de sus videos, inmediatamente aparecía un pop-up con la leyenda:

Gracias por compartir.

Pornhub ha compartido automáticamente el video en tus cuentas de redes sociales”.

Tú peor pesadilla. Si bien no hay nada malo con ver una pequeña dosis de porno, nadie quiere vociferar intimidades.

Junto al mensaje aparecían dos botones

Gracias Porhbub / WTF, revierte esto ahora mismo

“Ya no necesitas compartir manualmente tus videos a tus amigos y familia nunca más, porque esta característica revolucionaria lo hace por ti! ¡Automáticamente!”.

Pornhub

Afortunadamente, después del pánico, Pornhub invitó a las risas.

Todo se trataba de una broma del April’s Fool Day, que se celebra cada 1 de abril, y que es el equivalente al Día de Los Inocentes (28 de diciembre) en el mundo hispanoamericano.

Por si te quedaban dudas, aparecía en pantalla un nuevo mensaje.

april

“No te preocupes, tu navegador siempre es segura. Estamos completamente encriptados y usamos protocolos HTTPS”.

Phew… Buena broma.